匠心品质 绘新城美好画卷

建工新嶺域三期二组团2号楼开盘活动成功举行

发布人: 发布日期:2022-09-05 文作者:营销分公司 王君宜 图作者:营销分公司 王君宜  点击:

2022年8月27日,建工新嶺域三期二组团2号楼顺利开盘销售,主推产品为建面103㎡和121㎡的高层住宅。

上午9时许,新嶺域营销中心外已客户云集,尽管酷暑难耐,仍抵挡不住客户的热情。在严格完成防疫检查后,置业顾问接待每一位客户,向他们介绍新嶺域项目及2号楼产品的具体情况,悉心解答客户问题,根据客户需求进行置业推荐,并热情引导认购客户办理相关手续。

128.png 

开盘当天,现场为每位到访客户准备了丰富的回馈活动,将现场气氛推向了另一个高潮,每位到访嘉宾的脸上都洋溢着满意的笑容,气氛欢快喜庆。

建工新嶺域依托国企匠心,深耕新城。在疫情形势依然严峻及市场下行的影响下仍然能连续四次如期交付,品质过硬的企业形象在当地深入人心,赢得了客户的信任和良好的市场口碑。三期二组团2号楼的开盘上市,再次拉启了彭水新城的美好生活!