营销分公司开展疫情防控应急演练活动

发布人: 发布日期:2022-09-02 文作者:营销分公司 熊维 图作者:党委工作部 袁瑾  点击:

为进一步检验疫情防控处理能力、充分做好营销分公司及各销售案场疫情常态化防控工作,8月30日下午,在营销分公司开展了新冠疫情防控应急演练。公司党委书记、董事长黄普、副总工程师唐远兵、相关部门员工代表及营销分公司全体员工参加了演练。

121.jpg 

本次演练共设置了员工体温异常、渝康码“红码”两个突发情况处置情境,模拟演练了自有员工和外来人员身份核验、体温监测、信息登记等环节及人员体温异常情况下的应急处置程序。

演练全程紧张有序、模拟场景环环相扣,各岗位职责明确、协调配合,严格按照预案规定流程进行,达到了预期效果。

120.jpg

最后,黄普同志强调疫情防控是当前一项重要工作任务,日常疫情防控也要严格按今天演练流程操作,抓严、抓实、抓细防控各环节,确保工作平稳有序。