董事长黄普一行与重庆交通大学领导召开 李子湖畔项目专题会

发布人:系统管理员 发布日期:2020-12-31 文作者:副总工程师 唐远兵 图作者:副总工程师 唐远兵  点击:



145.png

   为加快李子湖畔三期项目快速启动高质量建设、实现一二期库存车位和商业去化,12月29日,公司党委书记、董事长黄普,党委副书记、总经理李剑华在公司副总工程师唐远兵、双福项目分公司总经理黄庆华的陪同下,与重庆交大副校长张尚毅、基本建设处处长朱美华、校工会主席刘一华、财务处副处长韩正清一行一行在重庆交通大学南岸校区明德楼会议室召开李子湖畔项目专题会。

  会议首先由唐远兵汇报了一二期业主入住率、车位设计及租售情况、三期建设需校方支持事宜;随后,李剑华对一二期团购房建设进行了回顾,就三期建设安排进行了通报;最后,张尚毅就交大参与科学城建设中李子湖畔项目所在区域在道路、轨道及下穿道交通、学校配套的规划情况和交大整体搬迁事宜进行了介绍。

  黄普就一二期团购房建设进行了总结,感谢校方给予的支持,希望校方继续支持后续三期建设和一二期库存资产的去化,同时提出李子湖畔一二期库存商业和三期商业建工地产联合交大以科学城科创孵化基地模式联合运营打造的创新商业运营方案。黄普代表集团和公司与校方就后期校区建设和人才房建设提出继续合作意愿。

  张尚毅对一二期团购房品质、质量给予高度认可,对参建的各单位给予高度评价,表示积极支持建工地产库存资产去化和新建商业的运营。

    这次专题会双方充分达成多项共识,取得预期成果,对李子湖畔三期建设启动、库存资产去化和商业租售起到重要作用。