共同战‘疫’•党旗高高飘扬”系列报道 ——“建工嘉寓”推出线上买房旗舰店

发布人: 发布日期:2020-02-12 文作者: 图作者:  点击:


习近平总书记强调,疫情就是命令,防控就是责任。为认真贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控工作的决策部署,重庆建工地产公司高度重视,围绕重庆市委、市政府、集团公司有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求做好相关工作,把疫情防控工作作为当前头等大事来抓紧抓实抓好。

10.png

在做好疫情防控工作的同时,重庆建工地产公司领导班子及时对公司生产经营进行安排部署,特别是对公司在售的“建工嘉寓”楼盘进行重点分析研究。面临大量客户因疫情不能亲临销售中心和样板房的“窘境”,1月30日营销分公司决定暂时关闭线下的销售渠道,通过与线上销售平台——“安居客”合作,搭建线上买房旗舰店,客户可以在“安居客”上通过视频看房,并与置业顾问进行线上沟通,一站式对接买房。

2月1日 “建工嘉寓”线上买房旗舰店已经开通。“建工嘉寓”楼盘销售负责人表示,面对疫情,我们的销售策略只有不断改变,不断提升,公司首次推出线上买房旗舰店有非常好的意义,从当前来看,可以解决疫情期间客户看房的需求;从长远来看,进一步拓宽了公司后续的楼盘销售渠道。