公司党委召开十月理论学习中心组扩大会议

发布人:系统管理员 发布日期:2022-10-21 文作者:党委工作部 刘倩妮 图作者:党委工作部 陈曦乐  点击:

152.png

10月20日,公司召开理论学习中心组扩大会议。公司党委委员、支部书记、中干、统战人士代表共33人以现场+视频的形式参加会议。会议由公司党委书记、董事长黄普主持。

会上,公司党委围绕习近平代表党的十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会所作的报告专题开展了学习,公司党委副书记、总经理李剑华、监事会主席杜慎华、党委副书记、纪委书记、工会主席冉明作了中心发言,公司党委班子其它成员、参会中干代表张钒、统战人士代表谢西同志作了交流发言。

黄普同志在总结讲话中结合公司的情况和二十大会议精神提出四个点要求,一要深刻认识二十大报告的重大意义;二要全面准确领会二十大报告精神,做到“五个牢牢把握”;三要提高政治站位、凝聚思想共识;四要注重学用结合,提高履职能力,切实担当作为。

黄普同志要求公司全体党员职工把学习领会党的二十大精神与谋划当前和今后一段时期的工作结合起来,将学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措,运用到具体工作实践中,抓牢抓细项目建设、营销、疫情防控、安全生产等工作,确保完成公司年度目标任务,谋划好明年的工作思路,把好发展方向,咬定战略目标,实现公司持续高质量发展。